커뮤니티

자유게시판

2021부마민주영화제-영화 무료로 보시고 굿즈도 받아가세요~

페이지 정보

작성자 씨네아트리좀 댓글 0건 조회 921회 작성일 21-09-30 13:53

본문

안녕하세요~

어느듯 가을이 성큼 다가왔네요.

부마민주항쟁기념재단과 씨네아트리좀이 마련한

부마민주항쟁 제 42주년 기념 2021부마민주영화제가10월 1일(금), 2일(토), 3일(일), 3일 간 온라인으로 개최됩니다.

온라인 영화제는 '가버나움'을 비롯한 총 12편의 영화가2021부마민주영화제  2021bmdff.kr에서 매일 4편 씩 24시간 동안 (오전 0시부터 저녁 24시 까지)무료 관람 가능하며영화에 따라서 한 영화 당50명까지 또는 100명까지 클릭 가능합니다.

GV는 씨네아트리좀 3층에서10월 2일 오후 3시  '좋은 빛, 좋은 공기' 임흥순 감독님오후 4시 전찬일 비평가와 함께 '스파이의 아내, 카잔자키스'에 대해서10월 3일 오후 3시 '세자매' 이승원 감독님오후 4시 '나는 나를 해고하지 않는다' 이태겸 감독님을 모시고 관객과의 대화 자리가 마련되어 있습니다.  

그리고 굿즈 이벤트를 통해 선물도 준비하였습니다.  많은 관심 부탁드리며 널리 알려주시면 감사하겠습니다.

홈페이지 주소 : www.2021bmdff.kr

씨네아트리좀