커뮤니티

자유게시판

센타에서하고있는프로그램

페이지 정보

작성자 낭만고양이 댓글 3건 조회 4,938회 작성일 12-10-30 17:27

본문

센타에서하고있는프로그램이뭐가있나알고싶습니다올려주세요

댓글목록

정태림님의 댓글

정태림 작성일

장애인가족지원센터에서 실시하고 있는 프로그램에 대해서 문의해 주셧네요
센터실실시 프로그램은 홈페이지 상단에 위치한 장애인가족지원센터 배너를 클릭하시면 하단에 센터프로그램 교육
이라는 배너가 보이실 겁니다 그 배너를 클릭하고 들어가면 장애인가족지원센터에서 실시하고 있는 프로그램들에 대해 정리해 놓았습니다.
자세한사항이 궁금하시면 055-262-8840,055-285-5599 담당자 정태림으로 전화주시면 성실히 답변해 드리겠습니다.

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이 작성일

스마트폰으로 볼때는 화면이 작아서인지  안 보이더라구요 ㅠㅠ 컴으로 보니 나와 있네요 ㅎㅎ 수정이 필요한 부분도 있긴 하네요 ^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

스마트폰에서 홈페이지를 볼때는 다른 사이트와 마찬가지로 한계가 있습니다.
따라서 수정의 대상은 아닌것 같습니다.
앱을 만들기 전에서는 스마트폰 보다는 컴퓨터를 이용해 주시기 바랍니다.