커뮤니티

자유게시판

양식 공지만 하지 마시고

페이지 정보

작성자 하정임 댓글 2건 조회 6,685회 작성일 13-02-27 19:04

본문

안녕하세요 지금 중중장애인 도우미에서 활동보조로 이전하는 도우미중 한명입니다. 양식공지만 하지 마시고 샘플을 하나 만들어서 같이 올려 주세요 날짜적힌 달력같은 페이지 달랑 올려 놓으시고 뭘 어떻게 작성해서 보내시라는건지 전화는 하루종일 받지도 않으시고 문의할것이 있으니 연락부탁 드린다는 문자를 2시쯤에 보냈는데도 연락도 안주시고 적어도 전화없이 어떻게 작성을 해서 보내면 되는지 하는것을 좀더 정확하게 올려주세요  그리고 오늘 교육을 마치면서 나오는데 느티나무쪽이라고 해야되죠 그쪽은 직원들이 오셔서 설명을 해주시는것 같더군요 저희창원시장애인 부모회는 나오셔서 설명은 고사하고 전화통화도 안되는 실정이니.. 조금더 신경 써주세요
다들 시스템이 바뀌고 다른사업이다 보니 많이 분주하고 힘든것도 알고 있습니다 하지만 오늘이 27일입니다. 그러나 3월1일에 바로 활동보조로 활동해야 되는 사람들도 있는데 아무것도 모르고 교육하시는분은 제공기관과 의논하라고 하시니 저도 답답해서 이렇게 글을 올려 봅니다.

댓글목록

제지연님의 댓글

제지연 작성일

하정임 선생님 말씀대로 일 처리가 원활이 되지 않는것 같습니다. 비교는 좋은게 아니지만 저희들 입장에선 너무 황당 한 일이고 비교가 많이 되더라구요 똑같은 기관에서 어디는 직접 나와서 서류와 함께 설명해주고 어디는 6시1분에 전화 하니 업무종료로 전화조차 받지 않으시더라구요 저도 답답해서 댓글 올려 봅니다.

하정임님의 댓글

하정임 작성일

감시합니다 예시문 올려주시고 홈피글보고 연락을 주셔서 . .  고맙습니다