커뮤니티

자유게시판

공지사항 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 하정임 댓글 2건 조회 6,201회 작성일 13-04-05 21:36

본문

안녕하세요 하정임 입니다.
다름이 아니고 공지사항을 보니 활동 보조도 일정표가 기본과 추가가 나뉘어서 있는데요 전 이미 4월분일정표를 기본과 추가를 한장으로 작성해서 일정표를 제출을 했습니다.
 그렇다면 4월달은 기존에 들어간 일정표로 사용을 하시고 5월부터 지금 공지 하신방법으로 기본과 추가로 나누어서 보내면 되는건가요 아니면 4월부터 기본 추가 나누어서 다시 제출을 해야 되나요???
그리고 활동지원급여 제공기록지는 3월달에 소급결재분과 추가분에 대해서 작성을 하라고 통화를 했는데요 그럼 기본 시간을 모두 작성해야 되는건가요 아님면 기본시간중 소급결재부분만 작성을 하면 되는건지??? 좀 알려주세요
다들 바쁘시고 고생이 많으신건 알지만 이왕 공지 하시는거 몇자 덧붙여서 부연 설명이라도 해주시면 이렇게 문의 하는 일이 적지 않을까요 오늘도 낮에도 열심히 사무실로 전화를 몇번 드렸지만 통화에 실패해서 이렇게 글을 올립니다.
그리고 양식도 활동보조 따로 중증장애인따로 올려주세요 물론 잘 하시는 분들도 계시지만 두개를 올리는것보다 각 사업으로 분리해서 공지사항에 올려주심 더 편할것 같네요  다들 고생이 많으십니다. 수고하세요

댓글목록

부모회님의 댓글

부모회 작성일

항상 좋은 의견 감사합니다. 다른 도우미 선생님들도 궁금하실것 같아 홈페이지상 답변을 드립니다.
앞으로도 활동시 불편한 사항이 있으시면 다양한 의견 부탁드립니다.

4월달은 기존에 들어간 일정표로 사용을 하시고 5월부터 지금 공지 하신방법으로 기본과 추가로 나누어서 보내면 되는건가요 아니면 4월부터 기본 추가 나누어서 다시 제출을 해야 되나요???

▶▶▶▶ 4월달은 이미 제출하셨으니 그대로 사용하시고 5월달부터 기본시간/추가시간 나눠서 작성해주시면 됩니다.

활동지원급여 제공기록지는 3월달에 소급결재분과 추가분에 대해서 작성을 하라고 통화를 했는데요 그럼 기본 시간을 모두 작성해야 되는건가요 아님면 기본시간중 소급결재부분만 작성을 하면 되는건지???

▶▶▶▶ 4월달 부터는 기본시간은 활동지원급여 제공기록지에 작성해주시고
                          추가시간은 세부기록지에 작성해주시면됩니다. (세부기록지는 활동시간이 연달아 있을 경우 한꺼번에 작성해주시고, 시간이 나누어져 있을 경우 각각 시간별로 작성해주시면 됩니다)

양식도 활동보조 따로 중증장애인따로 올려주세요 물론 잘 하시는 분들도 계시지만 두개를 올리는것보다 각 사업으로 분리해서 공지사항에 올려주심 더 편할것 같네요

▶▶▶▶ 알겠습니다.

하정임님의 댓글

하정임 작성일

답글 감사합니다 수고하세요 ^^